Pages

Transfiere tu perfil de Netflix a una nueva cuenta


 Si actualmente no eres el propietario de una cuenta en Netflix y quieres abrir tu propia cuenta, pero temes perder todos tus datos, catálogo de películas o series vistas y empezar de cero, puedes estar tranquilo, ya que la nueva función de Netflix te permite transferir todo tu historial de visualización, listas de series y películas para ver después, ajustes de configuración, etc.

La nueva función se llama Profile Transfer y está diseñada para ayudar a los usuarios que forman parte de una cuenta compartida, poder transferir su perfil a una nueva cuenta sin perder ningún dato de su historial, todo de manera fácil y rápida.


La dinámica es sencilla, solo debes ir a la configuración de la cuenta actual y seleccionar la opción «Transfer Profile», seguidamente Netflix te mostrará todo lo que implica dicha transferencia junto con la opción de continuar al siguiente paso. Una vez procedas, tendrás que iniciar sesión en la nueva cuenta de Netflix para culminar la transferencia del perfil.

Un punto importante es que Netflix mantendrá una copia de seguridad de tu perfil en la cuenta original y lo mejor es que dicha funcionalidad está disponible a nivel global, por lo que no necesitas actualizar nada para ver esta función.


Link - Fuente


¿Te gusta nuestro contenido?. Apóyanos con una contribución voluntaria!.

CompuTekni

¡Síguenos en: BuyMeaCoffeeFollow itMastodonRedditSubstackTelegram y accede al mejor contenido tecnológico!

¡Apóyanos con un donativo PayPal ¡Gracias por tu contribución!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario