Pages

Configura la autodestrucción de mensajes en Signal


 Signal es una aplicación de mensajería instantánea centrada en la seguridad y privacidad, por lo que cada conversación se encuentra completamente encriptada. Para fortalecer la seguridad de la app han modificado y renovado una funcionalidad que permite la autodestrucción de mensajes tras un período de tiempo determinado.


La funcionalidad está presente desde el año 2016, su mecanismo consistía en un temporizador que va desde los 5 segundos hasta una semana para cada nueva conversación, configuración que debe establecer el usuario de forma independiente para cada nuevo chat al que desee habilitar dicho temporizador.


Con esta nueva renovación ya no es necesario configurar la autodestrucción de mensajes de forma independiente para cada chat, sino que ahora es posible preconfigurar todas las conversaciones que inicies con un temporizador por defecto. Dicho sea de paso, este temporizador también ha sufrido cambios y nos permite establecer un temporizador personalizado para nuestras conversaciones, para que algunos contenidos puedan desaparecer en 60 segundos y otros puedan existir durante 18 minutos o 4 semanas.


El uso de este nuevo modo de configuración puede aplicarse incluso en el espacio Note To Self, como si se tratara de un portapapeles temporal.


Desde Signal reconocen que esta función no garantiza una absoluta privacidad de los mensajes, pues existen vías para duplicarlos de una u otra forma. Sin embargo, más allá de aquel propósito, esta característica puede facilitar la gestión del espacio dentro de un dispositivo limitado.


Link - Fuente 


Si te ha gustado el contenido Invítanos a un café. ¡Gracias por seguir leyéndonos!. 

CompuTekni

¡Recuerda seguirnos en Telegram y recibe el mejor contenido!

¡Si te gusta el contenido, apóyanos Invitándonos a un café.¡¡Gracias por seguir leyéndonos!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario