Pages

Elimina tu cuenta de WhatsApp de la manera correcta


 

Tras los nuevos cambios implementados en los términos y condiciones de WhatsApp los usuarios del servicio han valorado y estudiado distintas alternativas que garanticen la seguridad y privacidad de su información y datos personales, por lo que se ha desarrollado toda una estela de duda e incertidumbre hacia la aplicación de mensajería instantánea mas usada a nivel global. Si a lo anterior le sumamos los conflictos en términos de privacidad que ha enfrentado Facebook en el pasado, la desconfianza se hace aún mas grande entre los usuarios.


Las alternativas con mayor renombre que están valorando los usuarios son Telegram y Signal, servicios que han registrado un incremento significado en nuevos usuarios registrados en los últimos días. Ahora bien, si eres una persona decidida en abandonar el servicio de mensajería WhatsApp, te contamos que no basta con eliminar la aplicación de tu dispositivo ya que tu cuenta aún permanecerá activa. WhatsApp nos brinda la opción de eliminar nuestra cuenta de manera permanente, siendo un proceso irreversible, por lo que no podrás recuperar la información compartida en la aplicación.


Tomando en cuenta que no estás de acuerdo con las nuevas condiciones en WhatsApp y tampoco quieres formar parte de nebuloso y criticado negocio de Facebook, entonces te contamos como eliminar tu cuenta de WhatsApp de la manera correcta.


Pasos para eliminar tu cuenta de WhatsApp


  • Abre WhatsApp en tu dispositivo móvil.
  • Ingresa al menú de configuración (Desde los tres puntos en vertical en Android, o desde "Configuración" en iOS).
  • Entra en la opción "Cuenta".
  • Presiona "Eliminar cuenta".
  • Ingresa tu número de teléfono.
  • Presiona nuevamente "Eliminar cuenta".
  • En la siguiente sección puedes especificar los motivos de tu abandono y dejar comentarios para ayudarlos a mejorar.
  • Otra vez presiona "Eliminar cuenta".
  • En la última sección te mostrarán un mensaje de advertencia para hacer énfasis en que no podrás recuperar nada.
  • Presiona "Eliminar cuenta" por última vez.


Realizados los pasos detallados anteriormente, tu cuenta ha sido eliminada permanentemente por lo que no solo perderás tu acceso a la app, sino también al historial de conversaciones, archivos, fotos, videos, links, grupos a los que pertenecías y el respaldo de tus mensajes.

Si decides pasarte a Telegram, te extendemos la cordial invitación a unirte a nuestro canal.

CompuTekni

¡No olvides seguirnos en Telegram para recibir las mejores noticias del día!

¡Si te ha gustado el contenido Invítanos a un café.¡Gracias por seguir leyéndonos!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario