Pages

Elimina los post antiguos de Facebook


Facebook es como el baúl de los recuerdos, en la red podemos encontrar todo nuestro historial de publicaciones y posiblemente en este momento te estés replanteando la opción de eliminar un poco de información que no concuerda con tu personalidad de hoy en dia, esto simplemente por brindar un ejemplo.

Tiempo atrás eliminar nuestro historial de publicaciones era tarea imposible de realizar, pero desde hace poco tiempo Facebook permite archivar nuestras publicaciones o eliminarlas en masa, esta ultima opción se encuentra disponible únicamente en las app móviles tanto para Android e iOS, sin importar si es la versión completa o Lite (en el caso de Android) y los pasos a seguir son los siguientes:

- Inicia la app en tu dispositivo móvil.
- Accede a tu perfil y presiona sobre el menú de tres puntos.
- Ingresa a Registro de actividad - Administrar actividad y presiona sobre la ventana emergente que indica Tus publicaciones.

En este último apartado podemos seleccionar las publicaciones que deseamos archivos o eliminar, para ello, podemos hacer uso de los filtros para ubicar de mejor manera aquello que deseamos seleccionar y lo que no. Todas las publicaciones archivadas o eliminadas se mostrarán como etiquetas en las secciones Tus publicaciones, pero lo que hayamos puesto como eliminado, se borrará definitivamente después de 30 días.

Los filtros los podemos usar de distintas maneras, ya sea para ubicar una publicación en concreto o bien, filtrar las publicaciones desde que abrimos la cuenta hasta la actualidad, para ello simplemente eliges la opción de fecha de inicio y fecha fin para eliminar todo el contenido.

En caso que te arrepientas posterior a la eliminación, cuentas con 30 días para restaurar todas las publicaciones eliminadas, esto como medida de seguridad.

CompuTekni

¡No olvides seguirnos en Telegram para recibir las mejores noticias del día!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario